Recht auf Vergessen

Wenn die Verbraucher nicht mehr Kunden sind, oder wenn sie ihre Zustimmung von einem Unternehmen zurückziehen, ihre persönlichen Daten zu verwenden, dann haben sie das Recht, ihre Daten löschen zu lassen. Sie haben das Recht ein Konto Löschung zu verlangen. Sobald Sie die Anfrage senden, wird eine unserer Support-Team verarbeiten und approove. Nach unserem Support-Team Ihre Anfrage bestätigt, wird Ihr Konto und Ihre persönlichen Daten gelöscht werden. Sie werden nicht mehr einloggen, um die Lage.


Sie müssen angemeldet sein, um Daten Entfernung zu beantragen!

Zurück

PayPal